En el Perú, el Sacha Inchi crece en los departamentos de San Martín, Ucayali, Huánuco, Amazonas, Madre de Dios, Loreto, Cusco, Junín, Pasco.
La mayor parte de la producción se realiza en Ucayali (51%) y en San Martín (49%).
Asimismo este producto natural se encuentra disponible de Mayo a Agosto.
La mayor parte de la producción se realiza en Ucayali (51%) y en San Martín (49%).
Asimismo este producto natural se encuentra disponible de Mayo a Agosto.
Me ayudó a aprender sobre el Sacha inchi
ResponderEliminarquisiera saber cuantas toneladas produjo sacha inchi por cada departamento en el 2017
ResponderEliminarpor favor
huuuum muy sospechosa esa pregunta
Eliminarde uknown
una pregunta quisiera mirar el proceso de siembra de la sacha inchi me interesa mucho.
ResponderEliminarhay algun sitio donde me pueda dirigir para ir a conocer como tu rista.
regalamen informacion
EliminarHola
ResponderEliminarMuy Buena informacion sobre el Sacha Inchi muchas gracias.
ResponderEliminar